Вход на сайт
Выезд из Германии более чем на 6 мес, без потери ПМЖ в Германии.
1438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 17.06.12 08:09, Последний раз изменено 17.06.12 11:47 (Serezanal)
Вот именно я бы хотел, чтобы модератор прекратил Ваш словесный понос, так как никто не сказал, кроме Вас что Ваш русский язык грамотный. Вы просто ненавидите и презираете, кто говорит на русском языке. Повторяю, этот сайт на русском языке. Я буду говорить и писать на русском языке, я не стесьняюсь моего русского языка! И многие не знают немецкий язык, и были бы очень благодарны, хотя бы не за прямой перевод параграфов, а хотя бы за электронный перевод - с немецкого языка - ведь не на институт Гёте сдаём экзамен по немецкому! А людям нужно понимать смысл, или для чего же этот сайт? Только для тех кто знает немецкий и может читать по немецки! А если ты такая грамотная иди на
немецкие сайты на немецком и давай там советы на немецком немцам, а тут будь любезна всё таки русский язык!
Я получил в отличие от тебя большую поддержку и многие благодарности от людей за перевод с немецкого....
2. Мой товарищь ещё раз пошёл в министерсвто по иностранцам, где ему сказали ещё раз : ---------- Если у тебя общеевропейский ПМЖ, в Германии, можешь по нему жить в Европе сколько хочешь! Нет ограничений, на то но и Общеевропейский, чтобы жить в любой стране шенгена!!!!!!!!! Главное не получай местный ПМЖ , имей частную страховку медицинскую и пенсионную и т.д..... Так что Ваши советы ошибочны! В министерстве по иностранцам к твоему сведению не ошибаются и не обманывают! Вот так то грамотейка!
Я получил в отличие от тебя большую поддержку и многие благодарности от людей за перевод с немецкого....
2. Мой товарищь ещё раз пошёл в министерсвто по иностранцам, где ему сказали ещё раз : ---------- Если у тебя общеевропейский ПМЖ, в Германии, можешь по нему жить в Европе сколько хочешь! Нет ограничений, на то но и Общеевропейский, чтобы жить в любой стране шенгена!!!!!!!!! Главное не получай местный ПМЖ , имей частную страховку медицинскую и пенсионную и т.д..... Так что Ваши советы ошибочны! В министерстве по иностранцам к твоему сведению не ошибаются и не обманывают! Вот так то грамотейка!