Вход на сайт
Паспорт - обязательно биометрический?
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бонито 29.05.12 15:07, Последний раз изменено 29.05.12 16:20 (svetka1976)
В ответ на:
не нужно паясничатъ,вы прекрасно всё поняли,я могу с вами вообще на немецком общение вести если вы того пожелаете,но правила,этого форума,как я понял ,рекомендуют писатъ по русски,я вижу для себя плюсы,иначе бы уже забыл этот язык.А как по ващшему будет называтъся райзепасс по русскки?но я думаю вы не придумаете новых слов
не нужно паясничатъ,вы прекрасно всё поняли,я могу с вами вообще на немецком общение вести если вы того пожелаете,но правила,этого форума,как я понял ,рекомендуют писатъ по русски,я вижу для себя плюсы,иначе бы уже забыл этот язык.А как по ващшему будет называтъся райзепасс по русскки?но я думаю вы не придумаете новых слов
Не надо ничего придумывать. На этом форуме так и принято писать "райзепасс", если речь идёт о немецком документе.
В ответ на:
теперъ все знают,автору нужно было свою проблему изначателъно описатъ понятнее для таких как я.
теперъ все знают,автору нужно было свою проблему изначателъно описатъ понятнее для таких как я.
Автор достаточно чётко сформулировал свой вопрос. И даже успел получить на него правильный ответ.
Проблема скорее в том, что кто-то "поздно заметил,что она неместная."