Вход на сайт
Блокированный счёт в Deutsche Bank
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mr_White [FCBM] 27.05.12 19:44
В ответ на:
Вобще комиссия 50Е, в памятке ДБ говорит об этом.
Но:
Если напрямую из Г открывать - может и вобще без комиссий, где-то видел я такие отзывы.
А если из РФ переводить, то еще берут комиссию всякие левые банки, мне при переводе об этом сказали.
Вобще комиссия 50Е, в памятке ДБ говорит об этом.
Но:
Если напрямую из Г открывать - может и вобще без комиссий, где-то видел я такие отзывы.
А если из РФ переводить, то еще берут комиссию всякие левые банки, мне при переводе об этом сказали.
Т.е. надо класть необходимую сумму +50€?
Насчет комиссий левых банков - это да, с этим я уже сталкивался, когда переводил деньги за TestDaF. Вся эта ситуация с комиссиями немного запутанная, пришлось с руководителем отделения сбербанка беседовать. Но, насколько я помню, он говорил, что транзакция между сбербанком и ДБ идет напрямую, без посредников. Так что доп. комиссий быть не должно. Еще, чтобы сумма пришла в полном объеме, можно делать перевод со своего счета, а в бумагах поставить галочку напротив пункта, который примерно звучит "списывать доп. комиссии с моего счета". Во всяком случае, делая перевод сбербанк -> шпаркассе и указав конечную сумму все дошло в целости и сохранности.