Deutsch

Курсы в хамбурге И устройство на работу

26.05.12 05:16
Re: Курсы в хамбурге И устройство на работу

Olja_gom56 прохожий
в ответ gendy 25.05.12 19:51, Последний раз изменено 26.05.12 05:57 (Olja_gom56)
Если вы говорите что у меня нет шансов устроиться на ж.д. я поспорю с вами,во первых шанс есть всегда,во вторых,зачем тогда Германия устраивает программы по ОАО РЖД для молодых специалистов в России,если у них полно инженеров и со стороны они не берут??? В апреле всем ОАО РЖД была разосланна телеграмма о том,что Германская железная дорога и РЖД открывают программу по международному сотрудничеству,и выбрали 30 человек,им нужны инженера со знанием английского и желательно немецкого для работы в программе на анг.языке. Что скажите? Я не прошла отбор из за отсутствия знания языка. По поводу того,что мой диплом никому не нужен...он нужен мне. Жаль когда спрашивая совета, в ответ слышишь..."эй,ты кто? Какая Германия,сиди в своей России,кому ты тут нужна...." У вас всегда была нехватка квалифицированных рабочих,тем более моя специальность очень нужная для работы на ж.д.,я уже прошла курсы повышения квалификации в 2011г. вполне успешно. я не собираюсь устраиваться на работу во время по прохождения курсов,я знаю,что так нельзя,я хочу поискать работу,предложить свою кандидатуру и всего лишь. нет так нет. я не расстроюсь)

Перейти на