Login
ВНЖ-тест на СПИД.как проходили?
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 25.05.12 20:57
В ответ на:
обратите этот совет себе самой.
обратите этот совет себе самой.
вот, читайте сообщения людей в этом топике :
peter98
В ответ на:
Тест вполне могут потребовать для приватной кранкенкассы, а кранкенкасса (приватная или гос.) нужна для ПМЖ.
Тест вполне могут потребовать для приватной кранкенкассы, а кранкенкасса (приватная или гос.) нужна для ПМЖ.
Lioness
В ответ на:
Я видела AIDS и туберкулез на выбор (или... или). Что-то сифилиса не припомню.
Меня послали на туберкулез, я еще шутила: а зачем Вы этот квадратик выбрали? У меня что? Вид чахоточный?
Я видела AIDS и туберкулез на выбор (или... или). Что-то сифилиса не припомню.
Меня послали на туберкулез, я еще шутила: а зачем Вы этот квадратик выбрали? У меня что? Вид чахоточный?
aster-dem
В ответ на:
Нам , сразу при заселении в общагу дали памятку, о том, что перед ауслендербехерде необходимо съездить в Гезундамт - сдать кровь и сделать рентген легких. Все это происходило в Gesundheitsamt Dachauer Str. 90 в Мюнхене, 2005 год. Детям до 14 делали пробу Манту.
Нам , сразу при заселении в общагу дали памятку, о том, что перед ауслендербехерде необходимо съездить в Гезундамт - сдать кровь и сделать рентген легких. Все это происходило в Gesundheitsamt Dachauer Str. 90 в Мюнхене, 2005 год. Детям до 14 делали пробу Манту.
Arima
В ответ на:
Эти тесты были практикой на ВНЖ почти по Евросоюзу 5-10 лет назад, независимо от страны происхождения. Я их тоже каждый год сдавала для продления ВНЖ; (флюораграфию,тиф, СПИД, сифилис и что-то там еще); отменили с 2006 или 2007 года. Это требование отменили, как дискриминационное, не переживайте.
Эти тесты были практикой на ВНЖ почти по Евросоюзу 5-10 лет назад, независимо от страны происхождения. Я их тоже каждый год сдавала для продления ВНЖ; (флюораграфию,тиф, СПИД, сифилис и что-то там еще); отменили с 2006 или 2007 года. Это требование отменили, как дискриминационное, не переживайте.
terter9
В ответ на:
Январь 1996 года Würzburg / Bayern - никаких тестов не требовали
но я много раз слышал истории об обратном
похоже это зависело от времени/место/чиновника
Январь 1996 года Würzburg / Bayern - никаких тестов не требовали
но я много раз слышал истории об обратном
похоже это зависело от времени/место/чиновника