Вход на сайт
Странности в АБХ
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pippi_Viki 07.05.12 21:47, Последний раз изменено 08.05.12 14:07 (andrey_Q)
В ответ на:
Короче, в итоге сделали мне термин уже по назначению на 3 июля, и типа до этого времени с бумажкой-термином от АБХ и паспортом своим я буду на территории Германии легально, не невыездная за пределы. Так ли это??? Или обивать весь май лучше пороги и дальше?
Короче, в итоге сделали мне термин уже по назначению на 3 июля, и типа до этого времени с бумажкой-термином от АБХ и паспортом своим я буду на территории Германии легально, не невыездная за пределы. Так ли это??? Или обивать весь май лучше пороги и дальше?
я когда поступил в немецкий уни, весь первый семестр и еще один месяц следующего семестра отходил с такой бумажкой (белый лист А4 с датой термина на нем, в АБХ сказали для полиции сойдет, а заграницу ..., вы же студент, зачем вам
По моeй памяти - самое подлое в ситуации было подтверждение финансирования: кладешь 7200 на блокированный счет, а потом болтаешься более 7 месяцев в подвешенном состоянии, приходишь на термин, а там требуют снова 7200€ на блокированном счету (а где их взять, если даже выехать никуда не можешь, если есть у кого занять - повезло, если нет - начинаются "интересные варианты")