Вход на сайт
Брак по гостевой визе
851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 11.08.02 15:42
Если бы я этим не занимался, то и не советовал бы. За последние два года я таким способом оформил человек двадцать (я работаю в турфирме в отделе, специализирующимся на выезде в Германию). Может быть в посольстве в Москве или в консульствах Санкт-Петербурга и Саратова требования другие (хотя навряд ли), но новосибирское консульство требует именно эти документы и они проходят без проблем. Срок действия справки действительно 1 месяц, а вот нотариально заверенное разрешение родителей на выезд детей - 3 месяца. Выезд в Германию для заключения брака подпадает под понятие "воссоединение семьи Российская/ий супруг/а или жених/невеста к немецкому/ой супруг/е или жениху/невесте". Это я не сам выдумал, это терминология консульства. И консульство принимает ксерокопии справки с места жительства, которые присылают по факсу без
проблем!
Если не верите на слово - сообщаю телефон консульства Германии в Новосибирске: (3832) 23-14-11. Можете проконсультироваться. Всего Вам наилучшего.
Если не верите на слово - сообщаю телефон консульства Германии в Новосибирске: (3832) 23-14-11. Можете проконсультироваться. Всего Вам наилучшего.