Login
Документы для учебных курсов+ еще один вопрос по визовому режиму
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Интель 05.03.12 16:45
в идеале этот счет открывается в дойче банк в гамбурге если вы решите поехать туда сами. это называется блокированный счет. нужно приглашение от университета или языковой школы на основании чего вам будут открывать этот счет. если вы открываете по интернету на сайте дойче банка есть такая информация..то вы заполняете анкету и отправляете ее по электронной почте в дойче банк ..затем вам приходят документы с банка вы должны заверить с загранпаспортом вашу подпись в консульстве или посольстве питера..москвы..или к какому региону вы относитесь я не знаю. а затем отправить для открытия счета в дойче банк и ждать .....ответа от них...кто-то быстро открывает...кто то ждет 1.5 месяца вообщем у кого как получается. а затем когда получите от них официальный ответ об открытие
счета тогда переводите деньги из россий ского банка....и надо сообщать в Российскую налоговую инспекцию об открытие счета за границей в течении 7 дней после открытия иначе на штраф нарветесь. пишите лучше личное сообщение я вам подскажу ...