Вход на сайт
Увы, Развод!
1422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый Вечер форумчане,
увы, осталась у меня только одна последняя возможность спросить у вас совета.
Ситуация состоит в том, что моя немецкая жизнь после 2 лет совместного проживания с женой немкой не сложилась.
И мы решили разойтись. Только теперь у меня возник вопрос: каковы шансы у меня остаться в германии? Живу в Нюрнберге.
Ниже все мои срокии даты получения различных разрешений и подтверждений:
- 17.02.10 - въезд на территорию германии по воссоединению семьи.
- Aufenthalerlaubnis 24.10.10 bis 23.08.11
- 03.11.2010 erfolgreich B1
- 15.08.11 продление Aufenthalerlaubnis bis 28.11.12
- 30.08.11 - подтверждение российского титула инженера в Баварии
Работаю, не получал ни разу пособия, т.е от Arbeitsamt ни получал ни копейки.
Теперь самое интересное, действие моего загран паспорта истекает 28.11.12 (по этому кстати и был проблён Aufenthalerlaubnis до этого срока.)
В нюрнбергском консульстве РФ сказали что если мне надо менять будет паспорт то лучше это делать в апреле у них, т.к. это длиться до 6 месяцев
В АБХ сказали что после получения нового паспорта Aufenthalerlaubnis будет продлён (на какой срок не известно!!!)
Мы с женой пока процесс развода ещё не начали. Я ищу квартиру. Могут меня выдворить после того как зарегестрируюсь в Einwohnermeldeamt по новому месту жительства, при том что мы ещё состоим в браке?
Буду очень признателен за совет и помощь!
увы, осталась у меня только одна последняя возможность спросить у вас совета.
Ситуация состоит в том, что моя немецкая жизнь после 2 лет совместного проживания с женой немкой не сложилась.
И мы решили разойтись. Только теперь у меня возник вопрос: каковы шансы у меня остаться в германии? Живу в Нюрнберге.
Ниже все мои срокии даты получения различных разрешений и подтверждений:
- 17.02.10 - въезд на территорию германии по воссоединению семьи.
- Aufenthalerlaubnis 24.10.10 bis 23.08.11
- 03.11.2010 erfolgreich B1
- 15.08.11 продление Aufenthalerlaubnis bis 28.11.12
- 30.08.11 - подтверждение российского титула инженера в Баварии
Работаю, не получал ни разу пособия, т.е от Arbeitsamt ни получал ни копейки.
Теперь самое интересное, действие моего загран паспорта истекает 28.11.12 (по этому кстати и был проблён Aufenthalerlaubnis до этого срока.)
В нюрнбергском консульстве РФ сказали что если мне надо менять будет паспорт то лучше это делать в апреле у них, т.к. это длиться до 6 месяцев
В АБХ сказали что после получения нового паспорта Aufenthalerlaubnis будет продлён (на какой срок не известно!!!)
Мы с женой пока процесс развода ещё не начали. Я ищу квартиру. Могут меня выдворить после того как зарегестрируюсь в Einwohnermeldeamt по новому месту жительства, при том что мы ещё состоим в браке?
Буду очень признателен за совет и помощь!