Deutsch

курсы немецкого по приглашению от родственника

09.01.12 22:05
Re: курсы немецкого по приглашению от родственника

annalike прохожий
в ответ barka14 09.01.12 15:31
не хотелось бы еще и тут всем объяснять что и как у нас в семье ( просто уже устала ) и понимаю что стоит начать отвечать будет еще куча вопросов;
про мулатикво могу сказать одно, у меня подруга мулатик так вот что лет 20 что сейчас есть разные люди и те кто коситься и те кто не обращает внимание;
про то что место в саду или деньги на ребенка меня этот вопрос не интересует у нас нет фин. проблем и мы не рассчитываем ни на какую гос. помощь в этом плане; все что мы хотим чтобы ребенок рос в более (если так можно сказать) цивилизованном обществе;
у меня вопрос если кто сможет ответить буду очень признательно;
как должно называться или какое это приглашение если я хочу учить язык в германии, но как бы мне эту возможность дает родственник; что я имею ввиду; для государство он деалет мне приглашение ( вопрос какое нужно сделать) чтобы я могла подать на визу с правом там учить язык но жить и тп у него и типо все фин.вопросы он берет на себя ( для тех кто-бы тут захотел лишний раз наехать и тп это просто для приглашения) и какой уровень немецкого должен быть при котором можно ехать учить язык ( тут на форуме вычитала что не ниже А2 этотак или выше??)
еще раз спасибо за понимание и надеюсь дадите почву для размышлений;

Перейти на