Вход на сайт
Убежище по расовой дискриминации
2627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бонито 07.01.12 18:46
В ответ на:
я так скажу-это пока тебя не коснулось.Я переводчиком с одним из наших в арбайтсгерихт ходил,по назревающему делу,так вот сидья всё темнил как то,пока я еги лично не спросил-вы скзать не хотите потому что чел по немецки не понимает ,да и вообще не отсюда родом и кожа у него не белая
Меня это не коснётся. И причину Вы сами и назвали. Чего собственно ждал Ваш подзащитный? Никому не понравится, если в упор не желают язык учить. Выучи язык - потом и едь в страну!я так скажу-это пока тебя не коснулось.Я переводчиком с одним из наших в арбайтсгерихт ходил,по назревающему делу,так вот сидья всё темнил как то,пока я еги лично не спросил-вы скзать не хотите потому что чел по немецки не понимает ,да и вообще не отсюда родом и кожа у него не белая
В Вашем примере не было дискриминации по расовому признаку. Было лишь неблагожелательное отношение из-за нежелания иностранца говорить на языке страны, в которую он приехал жить.
В ответ на:
Итог-шеф побоялся этого чела уволнять.
Ну и зря:
на хрен ему работник, который языка не понимает? К нему на работе, чтоб переговорить, всякий раз переводчика звать? А может, шефу прикажете самому африканский учить? Итог-шеф побоялся этого чела уволнять.