Вход на сайт
Убежище?
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ненастоящая фея 07.01.12 10:49, Последний раз изменено 07.01.12 18:29 (Ilia513)
В ответ на:
А почему они должны снимать платки? Они одеты, так, как предписывает их религия. И никто не в праве их ЗАСТАВЛЯТЬ.
А чего заставлять? Не надо конечно. Хотят платки носить - и на здоровье. Пусть в Турции их и носят. А почему они должны снимать платки? Они одеты, так, как предписывает их религия. И никто не в праве их ЗАСТАВЛЯТЬ.

В ответ на:
Так что они должны снять? Платок? Хиджаб? Никаб? Паранджу? Чадру?
Если они не уверены - пусть снимают всё. Чтоб не ошибиться.Так что они должны снять? Платок? Хиджаб? Никаб? Паранджу? Чадру?
В ответ на:
Я не согласна. Категорически не согласна с тем, что мусульманок надо обязать ходить с непокрытой головой.
ИМХО, это противоречит праву на свободу вероисповедания.
Я тоже за свободу вероисповедания. А именно за тот вариант, что установился после Тридцатилетней войны. Тогда как было: каждый князь определяет, как в его княжестве нужно молиться. Кто несогласен
- имел право поменять княжество: выбор был достаточный. Полная демократия была.Я не согласна. Категорически не согласна с тем, что мусульманок надо обязать ходить с непокрытой головой.
ИМХО, это противоречит праву на свободу вероисповедания.
В ответ на:
Пускай тогда и индусы снимут свои тюрбаны. Да чего, и католические монашки пускай ходят непокрытыми.
Не возразишь. Пусть снимут. Пусть ходят непокрытыми. По Лютеру, монашество - всё равно пустая трата времени.Пускай тогда и индусы снимут свои тюрбаны. Да чего, и католические монашки пускай ходят непокрытыми.