Deutsch

курсы немецкого по приглашению от родственника

07.01.12 11:53
курсы немецкого по приглашению от родственника

annalike прохожий
Я замужем мне 28 и у меня дочке 3 года. в Германии в гораде Апелхайм есть родственник мыжа ( брат) он может сделать мне и дочке приглашения чтобы я там учила немецкий; ну а потом в идеали поступит в институт ( в россии у меня уже есть одно высшее)
вопрос в том что я немецкий не знаю вообще буду сейчас начинать его учить; цель почему вообще все это затаиваться у нас дочка одна ребенка больше нет там есть племянники она будет с ними рости и общаться, во-торых условия для жизни лучше чем в РОсии да и вообще в планах на будущее чтобы дочка там училась и тп; так вот вопрос в том как лучше поступить?? я должна еще тут выбрать курсы немецкого?? или можно приехав туда их выбрать?? какой уровень должен быть немецкого чтобы дали визу??? и еще я не совсем поняла какую визу мне должен делать брат?? если я хочу на курсы немецкого , он же может только гостевую делать визу?? у него есть дом и хорошая работа так что при необходимости и я могу предоставить необходимые средства и если лучше то и он может взять нас на содержания; еще раз прощу прощение за то что может не совсем внятно озвучила вопрос. но по итогу хотелось бы отучиться в германии и там остаться для того чтобы у дочери были более лучшие в эмоциональном смысле обстановка и образование
всем кто ответит заранее спасибо

Перейти на