Login
Убежище?
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lsp 05.01.12 13:48
В ответ на:
Отправитель: lsp
Заголовок: Re: Убежище?
В ответ на:
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
В ответ на:
Только как с этим дальше жить?
с чем этим? и что мешает жить?
не знаете- идите к психологу, просите консультации.
Отправитель: lsp
Заголовок: Re: Убежище?
В ответ на:
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
В ответ на:
Только как с этим дальше жить?
с чем этим? и что мешает жить?
не знаете- идите к психологу, просите консультации.
Вы знаете, я не пожелаю никому, никакому злейшему врагу пройти через то, что я пережила, как тут уже уточнили, в свои 22! И когда ты элементарно не можешь выйти в собственный двор, сходить в магазин и погулять с собственным ребенком-это СТРАШНО. Начинаешь думать о любых путях решения этой проблемы. И к сожалению, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ не в силах помочь женщинам в подобного рода ситуациях, поэтому я подумала, почему бы не обратиться в другое государство? У кого я еще по-вашему должна просить помощи, когда человек плюет на все законы, совершает абсолютно аморальные поступки и совершенно спокойно сидит дома безнаказанный???!!! Я обращаюсь в полицию и вынуждена доказывать, что Я -не верблюд, вместо того, чтобы занимались ИМ. Все поставлено на деньги, и ничего с этим не поделать.
Я И ЕСТЬ ЖЕРТВА в данной ситуации, поэтому и рассуждаю с позиции жертвы, а не строю ее из себя.
и еще, я никак не понимаю, откуда в вас, дорогие девушки и женщины столько желчи, презрения, злости, а, возможно и злорадства? Как вы со всем этим живете???
Побойтесь Бога!!!
Да, и спасибо за совет с психологом, я уже давно пришла к выводу, что как только вылезу из этого болота, непременно прибегну к помощи психотерапевта, он действительно нужен после произошедшего для реабилитации, в том числе и моей маленькой дочке.