Вход на сайт
Убежище?
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marishka VM 05.01.12 20:45
В ответ на:
попробуйте обратитес на 1 канал в программу "пуст говорят" с малаховым, может это действително поможет и добиваитес правды в суде, пуст ваш бывший муж знает- на каждое его действие, вы найдете противодействие и не надо забиват себе голову по поводу убежища хот в германии, хот в гондурасе!!!
попробуйте обратитес на 1 канал в программу "пуст говорят" с малаховым, может это действително поможет и добиваитес правды в суде, пуст ваш бывший муж знает- на каждое его действие, вы найдете противодействие и не надо забиват себе голову по поводу убежища хот в германии, хот в гондурасе!!!
Только вчера показывали передачу с Ксенией Новиковой, на прошлой неделе с Яной Рудковской по НТВ. Ситуации у всех почти как под копирку. Только у Новикой муж пьет, а у Рудковской просто псих, такой же, как и мой.
Я это к чему-после таких передач, как правильно вчера сказал адвокат Борщевский (если не ошибаюсь), Вы что думаете, что он придет в себя и скажет:" МНЕ ТАК СТЫДНО!???"
Если человек СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ЭТО, значит он ПОЧЕМУ-ТО думает, что ОН ПРАВ И НИЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ!!!!
Нужно действовать либо законными силами, либо не законными, НО КАК-ТО БОРОТЬСЯ, а договориться с ним или обсуждать все по 100 раз на ТВ-это пусть в никуда!!!
На данный момент я пытаюсь доказать всеми силами свою правоту и добиться законной справедливости! НО у нас закон на той стороне, где больше денег!!! А денег больше у моего мужа!
Я не говорю, что я опускаю руки, я продолжаю головой ломиться, можно сказать, в закрытую дверь. И буду бороться до конца!