русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Убежище?

03.01.12 21:24
Убежище?

suessichkeit прохожий
suessichkeit
Здравствуйте!
Постараюсь вкратце изложить свою ситуацию и прошу ответить на мой вопрос людей, знающих толк в подобных делах: возможно ли мне предоставление полит.убежища в Германии или в какой-либо другой стране ЕС?
Итак, моя история:
С мужем в разводе с 13 сентября 2011 года. Есть совместный ребенок-дочь 1,5 года. Место жительство дочери судом определено с матерью.
Муж во время совместной жизни неоднократно по отношению ко мне применял физ. силу, есть документы (экспертизы) это подтверждающие. Дальше-больше. 16 октября 2011 года, во время прогулки возле нашего дома с дочкой, бывший муж(БМ) подъехал к нам на машине, вышел, затащил меня за волосы в машину, дочку посадил мне на колени и увез. Дочку отвез своей матери, а меня увез за пределы города, на какую-то свалку, угрожал меня убить, угрожал шприцем, якобы инфицированным СПИДом, угрожал пистолетом, обрил меня на лысо (длинные по пояс волосы), изнасиловал несколько раз, только на следующий день мне удалось от него бежать. В течение следующих двух месяцев я не видела своего ребенка, а БМ был объявлен в федеральный розыск. 21 декабря 2011 года его задерживают (поисками занималась Я САМА, доблестным "розыскникам" я предоставила всю информацию о его месте нахождения на блюдечке с золотой каемочкой и их работа заключалась в том, что они элементарно его задержали. За эти два месяца я куда только не писала, вплоть до Астахова, Путина и Медведева). В процессе допроса выясняют, что дочка у бывшей свекрови, 22 декабря я забираю ребенка (свекровь не выходила на контакт и не открывала двери дома, пришлось самой ломать двери ломом и вызволять дочь, т.к. никто из органов власти не имеет в данном случае законного права вторгаться в жилище). 29 декабря БМ освобождают из Изолятора Временного Содержания(ИВС). Ни по одному из произошедших фактов не было возбуждено уголовное дело. По факту изнасилования мне изначально отказали (за недостатком доказательств), затем, после моего обжалования в суде их постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, его отменяют и назначают снова доп.проверку, которая, по всем прогнозам юристов, с которыми я консультировалась, закончится снова отказом. (По всей вероятности, хотят денег). Таким образом, в настоящий момент я никак не защищена государством от повтора подобного рода издевательств со стороны БМ. С дочерью я не могу элементарно выйти на прогулку, ребенок находится 24 часа в сутки в помещении, что, естественно, плохо отражается на ее развитии, как физическом, так и умственном. Сама нахожусь в постоянном страхе, даже будучи в собственном доме. Боюсь, что БМ решит, что также, как я, может сломать ломом дверь , ворваться в дом и снова совершить что-либо ужасное. Лишить родительских прав на данный момент также не могу - за неимением явных на это оснований. Сложилась патовая ситуация. У меня связаны руки. Уезжать 100% надо, но КУДА? Вот и решила рассмотреть все возможные варианты.
Реально ли с такой историей получить убежище?

Sprung zu