Вход на сайт
получение ПМЖ
1881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Romajle 27.12.11 22:10, Последний раз изменено 27.12.11 22:25 (Ilia513)
В ответ на:
На машину копил,у меня пенсия и зарплата
Везёт тебе. У большинства людей в Ярославле - одна зарплата, бех дополнительной пенсии.На машину копил,у меня пенсия и зарплата
А насчёт инвалидности: в Германии к этому делу подход строже, чем в России. Руки-ноги на месте, работать можешь (хоть сидя) - уже не инвалид. Т.е. удостоверение-то инвалида может и дадут, но в нём будет стоять такая категория, что по ней никаких льгот нет. Даже парковаться на местах для инвалидов нельзя будет.
У тебя в Германию пути, как и у всех.
1. учёба в вузе и найти за год работу. Но ты сам пишешь, что 8 часов вкалывать не можешь,
В ответ на:
но разве я смогу в операционной проводить по 8 часов как отец?
, что пять раз в
день уколы. Ну какая тут учёба? В Германии, если не знаешь, в вузах потогонная система: всё так рассчитано, что всё успеть могут только очень способные и очень работоспособные студенты.но разве я смогу в операционной проводить по 8 часов как отец?
2. жениться на гражданке Германии. Ну, может и встретится такая, что увидев твои шприцы, не побоится с тобой связаться. Бывают чудеса. Но редко.
Всё остальное тем более не для тебя. Бизнес - какой уж тут бизнес. Супер-пупер-специалист с окладом не менее 66 тыс. евро в год - тоже вряд ли.
Вот так, трезво-то рассуждая, ситуация и выглядит. Учиться не сможешь, а работать просто ещё и не пустят.