Deutsch

Новосибирск

30.07.04 14:00
Новосибирск

la vida прохожий
кто нибудь делал визу по гостевому приглашению в Новосибирском консульстве?расскажите пожалуйста что с вас требовали!
моя ситуация такова-сделали приглашение на сестру двоюр.,в приглашении-имя мужа( так как он работает,я-нет)его доход, площадь дома.И доход и площадь дома -достаточные, чтобы пригласить целую семью!
в посольстве Новосибирска моей сестре сказали что доход приглашающей стороны -НЕДОСТАТОЧНЫЙ! я в шоке!
муж работает в НАТО,доход ОК!
...и что ей, сестре, нужно иметь с собой 2250 евро(едет на 3 мес)
я впервый раз слышу такое!с какой стати они требуют наличие денег???мы уже показывали наш доход здесь!
при оформлении приглашения В Германии,наш ДОХОД и ПЛОЩАДЬ были достаточными ,
в России(Новосибирске)ето посчитали НЕДОСТАТОЧНЫМ.
еще- сестре задавали вопросы, совсем не относящиеся к делу!Почему едет на 3 месяца,ведь она студентка?почему-потому что учиться заочно!
вообщем, на таможне ее могут просто отправить обратно!откудо у студентки 2250 евро да еще наличными!человек едет в гости-к сестре, где площадь, доход достаточны !!!
звонила в посольство сама,в Новосибирск,сказали что на границе будут проверять наличие денег,
ей даже в визе напечатали что должна быть сумма 2250 евро!
я не могу ни отправить ей ету сумму ,(представляю сколько ето будет стоить)
Мой муж неприятно удивлен всем этим- он американец, и считает унизительным и неправильным
ето требование,с какой стати он должен снимать свои деньги со счета ,переводить в евро,и показывать наличные на границе?
у меня в голове ето не укладывается!
такое впечатление, что в посольстве делают все чтобы человек не выехал за границу!
ето что тоталитарный режим начинается?
если к кому то из вас приезжали недавно родственники из России,пожалуйста напишите,как у вас было
на мой майл ме_амо@маил.ру

Перейти на