Login
Невозможно или?
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lugud 11.12.11 21:43
Я Вам объясню
Во-первых, она уже осталась...Как я поняла, она нашла гостевую семью и сейчас делает визу. По всей видимости - остаётся как Sprachschülerin.
Во-вторых, она мне не подруга и совсем совсем не нравится, как человек...Да простит меня Всевышний. Я не знаю, зачем она пытается задержаться в Германии. Ведь она всегда говорит "Я ненавижу эту страну! Этих немцев! Эту идиотскую погоду! А вот Америка! Это ах!" и меня это просто дико раздражает. Как так можно говорить про Германию?!
Если не нравится, то зачем ты бегаешь, ищешь пути, делаешь документы и остаёшься. И что самое интересное, у неё всегда всё получается.
А в-третьих, у меня много знакомых кто работал в FSJ. Кто с больными детьми, кто со стариками...и всем было тяжело видеть такое (мучения, болезни) постоянно. Да, ты помогаешь как можешь. Выкладываешься...но всё равно...это печально, хотя сама программа FSJ очень хорошая. И к чему я веду? К тому что эта моя приятельница - не слишком отличается ответственностью. Ей с детьми то милыми и здоровыми вечно в тягость было посидеть. А на FSJ она не потянет. Ей это просто надоест. Она лучше в ночной клуб сходит выпить...
видимо как раз таки и
сильна! Ну ведь это не простая работа. Это и физический труд в уходе за людьми. И ещё более эмоциональный труд. Ведь ты должен каждый свой рабочий день общаться с людьми, которые нуждаются в твоей помощи. Чего стоит одно только чувство жалости, хотя её лучше не показывать. Аж сердце кровью обливается 

В ответ на:
"Ваша знакомая" не сможет остаться
"Ваша знакомая" не сможет остаться
Во-первых, она уже осталась...Как я поняла, она нашла гостевую семью и сейчас делает визу. По всей видимости - остаётся как Sprachschülerin.
В ответ на:
Такое ощущение, что Вы даже рады
Такое ощущение, что Вы даже рады
Во-вторых, она мне не подруга и совсем совсем не нравится, как человек...Да простит меня Всевышний. Я не знаю, зачем она пытается задержаться в Германии. Ведь она всегда говорит "Я ненавижу эту страну! Этих немцев! Эту идиотскую погоду! А вот Америка! Это ах!" и меня это просто дико раздражает. Как так можно говорить про Германию?!

В ответ на:
Неправда, Вы ведь сами не работали с этой программой
Неправда, Вы ведь сами не работали с этой программой
А в-третьих, у меня много знакомых кто работал в FSJ. Кто с больными детьми, кто со стариками...и всем было тяжело видеть такое (мучения, болезни) постоянно. Да, ты помогаешь как можешь. Выкладываешься...но всё равно...это печально, хотя сама программа FSJ очень хорошая. И к чему я веду? К тому что эта моя приятельница - не слишком отличается ответственностью. Ей с детьми то милыми и здоровыми вечно в тягость было посидеть. А на FSJ она не потянет. Ей это просто надоест. Она лучше в ночной клуб сходит выпить...
В ответ на:
И она не сильна ни телом ,ни духом(не знаю, что Вы подразумеваете под этим)
И она не сильна ни телом ,ни духом(не знаю, что Вы подразумеваете под этим)

Auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen...