Deutsch

Сообщение удалено. Удалил olga_springolga_

20.07.04 19:59
Re: Au-pair v bede!!! Pomogite!!!

Macho666 завсегдатай
Macho666
Ольга ты главное не бойся вс╦ получиться!!!
Если ты , что то натворишь то тогда тебя полностью проверять и тогда выясниться , что ты нелегально сдесь. Для полиции нет ни какого дела где ты в принципе прописана у тебя есть как бы действующая виза.
Но просмотри другую наклейку где стоит при расторжении деятельности виза считаеться недействительной. И так если ты ни чего не совершаешь больше запретного и выезжаешь домой то никто и проверять тебя не будет, да и потом тоже. Вот если за это время, что то с тобой случиться к примеру ты попад╦шь в больницу, а так как у тебя страховки нет, то тогда они вс╦ раскрутят.А так бояться тебе нечего.
У моей подруги сейчас 3 года запрет вьезда в Германию.Но на заключение брака ей этот запрет снимут и тогда она может на три месяца вьехать , чтобы сдесь расписаться.А так по гостевой, или как шпрахстудентка нельзя ей вьезжать.Если бы я не взял адвокакта и не боролся за не╦ то е╦ бы продержали в обшибунгсхавте около тр╦х месяцев каждый день стоит 65 евро ,тогда бы для не╦ на всю жизнь был бы запрет. И даже если бы решили расписаться то вс╦ равно, при пересечении границы Германии она должна бы была оплатить сначала все расходы в пределах 10000 еврго.
Это вс╦ правда, так как сам втечении полтора месяца пока она сидела, а тюрьма женская полностью переполнена девушками из Украины, Белорусии из России не так уж и много, со своей адвокатшей говорил, да и в ауслендерамте с ведущим е╦ дело. Но вс╦ равно ей штемпель в паспорт поставили, что такой то параграф она должна покинуть германию, и что дело ещ╦ не полностью закрыто, хотя из тюрьмы она получила справку , что у не╦ нет ни каких долгов.Это для того если она попытаеться не через женитьбу вьехать ,то е╦ в посольстве ни кто не откроет визу.До тех пор пока я не принесу из загса наши документы которые вс╦ пройдут и загс выдаст число росписи. Тогда на основании этого срока я должен прийти в ауслендерамт к этому служащему и он внес╦т в компьютер бефристунг типа снятие запрета на вьезд, и тогда она в посольстве заверенное ауслендерамтом приглашение покажет и получит визу на заключение брака.
Ты говоришь тебя сцапают, если ты конечно , что то в магазине свиснешь и тебя поймают то тогда конечно, и если твой друг тебе не поможет дальше то тогда Германия для тебя закрыта навсегда. Думаю, что тебе потом найти такого доброго который сначала оплатил твои штрафы и потом расписался будет найти очень трудно.
А на сч╦т расписки от первой семьи это я сам узнавал у служащего и он мне сказал если та семья предоставит такое потверждение то вс╦ нормально.Ведь немцы тоже в неоплачиваемом отпуске бывают.К примеру тебе родители выслали деньги кто то предоставил тебе место жилья и вс╦ это легально.Просто я не захотел связываться с семь╦й и просить такую расписку.Я просто несколько раз переговорил со служащим в ауслендерамте и он мне сказал когда я принесу подтверждение из загса что наши документы прошли проверку и нам назначили термин росписи, то он снимит запрет и выдаст мне приглашение для подруги для росписи.
Так , что ничего не бойся а главное ни куда не влезь, даже зайцом не ездь, а то потом будет очень тяжело поверь мне.

Перейти на