Login
с чего мне нужно начать?
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yrashans 02.11.11 04:25, Zuletzt geändert 02.11.11 11:34 (anton225)
В ответ на:
УрГЭУ - это Уральский Государственный Экономический Университет. По окончанию получаю диплом европейского образца и специальность Коммерсанта. Не знаю даже пригодится ли оно мне в Германии.
Пригодится в том смысле, что вам это засчитают за немецкий абитур. Без этого учиться в немецком вузе не дадут. Есть два года российского вуза очно - можно учиться в Германии по этой специальности. Есть российский диплом вуза - можно учиться в немецком вузе по любой специальности.УрГЭУ - это Уральский Государственный Экономический Университет. По окончанию получаю диплом европейского образца и специальность Коммерсанта. Не знаю даже пригодится ли оно мне в Германии.
В ответ на:
Если у меня сестра двоюродная живёт в Германии уже шесть лет и скоро получит гражданство Германии, то это как то может повлиять на более быстрое получение гражданства?
Никак не может повлиять.Если у меня сестра двоюродная живёт в Германии уже шесть лет и скоро получит гражданство Германии, то это как то может повлиять на более быстрое получение гражданства?
В ответ на:
даже если изначально прядётся работать на низкооплачиваемой работе, я приму это для себя как очередное испытание, но в итоге своего добьюсь.
ОК. Любое так любое. Вот вам, раз уж так хочется: найдите работу специалиста с зарплатой 66 тыс. в год (вроде такая сумма в данный момент оговаривается, может уже немного поменялась, но принцип тот же). Тогда вам дадут рабочую визу. А о дешёвой работе забудьте: под неё визу не дадут. даже если изначально прядётся работать на низкооплачиваемой работе, я приму это для себя как очередное испытание, но в итоге своего добьюсь.