Вход на сайт
ВНЖ через покупку квартиры
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 21.10.11 23:48, Последний раз изменено 22.10.11 09:48 (pelegrim_consul)
В ответ на:
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))
вы мой вопрос упурно игнорируете)) почему § 7, если, по вашим утверждениям, дают бессрочный вид на жительство, а это параграф 9!)))
1. Соискатель получает ВНЖ на основании решения Auslanderamt, которое оно принимает на основании § 7 абз.1, какие при этом обоснованные случаи , естественно об этом я говорить не буду (наш адвокат находит способы обосновать выдачу ВНЖ). Так клиент получает ВНЖ на основе купленной недвижимости и бумаг о фин.не зависимости и без всех этих пунктов в § 9 http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#9
2. Продление ВНЖ клиент получает на том же основании, что и при первом получении. Таким образом продление получает постоянно.
3. Если клиент получил ВНЖ только через факт покупки квартиры и предоставления доказательств фин.независимости, то почему ему не должны поставить продление? У нас есть клиенты, которые в 2008 году получили ВНЖ и в 2011 получили продление. Могу предоставить "сканы" паспортов, естественно только при личной встрече.