русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Осталось 4 дня!!!

02.10.11 22:11
Re: Осталось 4 дня!!!

anton225 постоялец
in Antwort Valeronnn 02.10.11 14:28, Zuletzt geändert 02.10.11 22:22 (anton225)
В ответ на:
Вы такая видная женщина, может попробывать еще раз отхватить немецкого пенсионера, они же разные, может повезет и попадется нормальный человек, главное до депортации дело не доводите.
Шансы нулевые. Если она и в самом деле больная, как говорит - кому захочется? Не исключено, что и муж её оставил именно по этой причине. Тут мораль не обсуждается - прав он или нет. А чисто физически я его понять могу: если и работать самому, и по хозяйству самому, а жена больная и ни на что не способна? Если б она во время брака заболела - он был бы обязан её содержать. А так - кто захочет?
Вообще, у ТС очень неприятное положение. Никому такого не пожелаю. Мне кажется, нужно, как ей в АБХ и советовали, подать протест и держаться зубами и ногтями по этой линии, пока только можно. Ну а вышлют - ничего не поделаешь. Сдаваться заранее, не исчерпав все возможности для защиты, нет смысла: всё равно хуже высылки ей ничего не грозит. Назад въехать она в любом случае не сможет: или запрет на визу будет, или банально не будет денег на билеты - результат всё равно тот же самый.

Sprung zu