Login
разрешение на работу дальнобойщику
716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mutny 28.09.11 19:23
В ответ на:
я с России. если понимаю правильно, то мне надо найти работодателя, у которого будет желание это разрешение для меня сделать, так ли это?
Не совсем так. Вам дадут разрешение только если нет немцев, которые могут выполнять эту работу. А безработных шоферов в Германии достаточно.я с России. если понимаю правильно, то мне надо найти работодателя, у которого будет желание это разрешение для меня сделать, так ли это?
В ответ на:
и надо ли заново учиться на права
Надо. По истечении 6 месяцев после въезда в Германию российские права становятся недействительными.и надо ли заново учиться на права
В ответ на:
и если надо, то как это делают, если разрешения на работу и жительство нет?
Без как минимум ВНЖ никак. Но вы ведь 6 месяцев без ВНЖ в Германии всё равно не сможете быть? Так что вам они и не потребуются.и если надо, то как это делают, если разрешения на работу и жительство нет?
В ответ на:
также интересует какие зп у немецкого дальнобойщика? где-то читал что 1800-1900 евро, реальны ли цифры?
Есть и такие зарплаты, есть и меньшие - где как. Но 1900 евро в Германии - это не очень много. Если жена не работает и дети есть - то это уже за чертой бедности.также интересует какие зп у немецкого дальнобойщика? где-то читал что 1800-1900 евро, реальны ли цифры?