Login
Aufenthaltstitel на Duldung или вариант получения ВИДА с мед.страховкой
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex_krivbass 20.09.11 01:48, Zuletzt geändert 20.09.11 13:51 (anton225)
В ответ на:
и сейчас у меня есть термин в Ауслендербехердер по поводу продления моей визы и справка от врача о моей нетранспортабельности
Если нетранспортабелен - как в бехёрде пойдёшь? Или они в больницу придут? Тут могут быть вопросы...и сейчас у меня есть термин в Ауслендербехердер по поводу продления моей визы и справка от врача о моей нетранспортабельности
В ответ на:
Я уже 9 месяцев нахожусь на территории Германии и без средств к существованию, до сегодняшнего дня все счета в больнице оплачены, но мне предстоит еще длительное лечение.
А до сих пор кто оплачивал? Они и дальше оплатят.Я уже 9 месяцев нахожусь на территории Германии и без средств к существованию, до сегодняшнего дня все счета в больнице оплачены, но мне предстоит еще длительное лечение.
А для мед.страховки надо ведь взносы платить. А ты сам пишешь, что без средств к существованию. Есть кто-нибудь, кто за тебя взносы туда платить будет? Есть страховка, готовая тебя взять несмотря на заболевание?