Вход на сайт
выселение из Германии,хотя семья(приёмная мать,отец и т.д.)сдесь,прожил13лет
4014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pet_miller 07.08.11 11:28
Вы знаете если государство содержит такое кол-во социальщиков,азюлянтов и открыло границы для повышения этого кол-ва,я то тут при чём.Я хочу жить со своей семьёй,видеть хотябы изредка своих родителей,сестёр,племянников,братьев,тем более в Росиии мы так и жили всегда рядом,всегда друг друга выручали.Хочу работать не в ляй фирме,где какой то бездельник гребёт мои кровно заработанные себе в карман,а в нормальной фирме,где каждый имеет то что должен иметь.Тем более я работал водителем ЛКВ пока права не забрали,по 12 часов мин в сутки за 1100 в месяц,35 км от дома куда добираться только на машине,посчитаите если всё заплатить и плюс бензин за дорогу,то вообще остаётся 550,плюс штраф(,не нарушать хоть убей не получается)смысл работать.
А на социале как не крути чуствуеш стабильность потому,что с леваком получается как раз что бы чуствовать себя человеком с минимальными друм&дран.
А на социале как не крути чуствуеш стабильность потому,что с леваком получается как раз что бы чуствовать себя человеком с минимальными друм&дран.