Deutsch

А еще вопрос...

13.08.11 09:27
Re: А еще вопрос...

в ответ gendy 13.08.11 08:47
В ответ на:
-- Ну скажем так: ничуть не менее ценна нежели Ваша. Не находите?
-- нет. потому, что я свою информацию могу подтвердить законами...

Na, endlich... Слушаю Вас.
В ответ на:
а вы только ссылками на ОБС по скайпу

А я, друг мой, не даю никакой информации в качестве безоговорчной. Эт Вы взяли на себя такую пререготиву.
Если из какого-либо моего вопроса видно мое заблуждение или неправильное понимание чего-либо, и посредством этого подается неверная информация, то я готов согласиться с... компитентным источником. А если присутствующий здесь человек, имея "в запазухе" этот источник (точные ссылки на точный закон и параграфы) упрямо не желает дать их продолжая лишь сыпать словами собственными, то... из этого можно сделать след. вывод(ы):
1. человек просто сам ничего толком не знает, но аналогично лишь по ссылкам на "ОБС по скайпу"
2. человек прекрасно осведомлен в обсуждаемом вопросе и имеет четкие ссылки на компитентный(е) источник(и), но набивает себе цену.
И второе, как следствие, запросто можно истолковать как мошенничество
Вообщем Вы в курсе. Вы знаете КАК это делается.
Итак. Слушаю Ваши ссылки дабы не подумать о Вас как о мошеннике набивающим себе цену (делающим саморекламу используя форумы) и громко сказавшим "Я МОГУ..."
Можете? Подтверждайте. Сказав "А".., скажите и "Б". И я во всеуслышание попрошу у Вас прощения за все сарказмы и яд высказанный в Ваш адрес.
Итак... Мы все (трое нас, и нам много не надо) во внимании.
нас трое, и нам много не надо.

Перейти на