Вход на сайт
ВНЖ для жены студента
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, помогите пожалуйста выяснить вопрос. Я планирую подавать документы на немецкую студенческую визу - учиться собираюсь на магистратуре в германии 1.5 года, обучение на английском языке. Из сайта консульства германии я нашел список документов которые мне необходимо будет предоставить для получении визы (ВНЖ). Но учитывая, что учиться предстоит достаточно долгий срок, я хотел бы взять с собой жену, хотя ни учиться ни работать она там не планирует. Подскажите, можно ли ей оформить визу на срок моего обучения? Если это возможно:
- какие документы на нее я должен предоставить в консульство? Где выяснить список?
- должен ли я подавать на нее документы вместе с моими документами на обучение (единым делом)?
- как узнать сколько ден. средств она должна подтвердить на счете? Является ли необходимая сумма денег такой же как для меня как студента?
- каким параграфом закона регламентируется предоставление ей ВНЖ? Где можно об этом подробнее почитать?
Спасибо заранее
- какие документы на нее я должен предоставить в консульство? Где выяснить список?
- должен ли я подавать на нее документы вместе с моими документами на обучение (единым делом)?
- как узнать сколько ден. средств она должна подтвердить на счете? Является ли необходимая сумма денег такой же как для меня как студента?
- каким параграфом закона регламентируется предоставление ей ВНЖ? Где можно об этом подробнее почитать?
Спасибо заранее