русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Виза для заключения брака, однократная или многократная?

24.06.11 16:52
Re: Виза для заключения брака, однократная или многократная?

Mallines посетитель
Mallines
in Antwort eugen-78 24.06.11 13:13, Zuletzt geändert 24.06.11 16:54 (Mallines)
Запретить ей вьезжать в Германию я думаю невозможно, так как она(в описанной вами ситуации) ничего не нарушала: приехала, пообщалась и выходить замуж не захотела. Вполне нормальная ситуация - нельзя на 100% быть уверенным, что человек, которого ты не видел/а ни разу в жизни, а только общалась по интернету, понравится тебе в жизни. Это далеко не факт.
Замуж выходить не захотела, в стране ничего не нарушила, страну покинула в срок. Нарушений нет. Если отбросить ваши обиды, то от такой ситуации (не понравился в жизни человек, с которым общался в интернете) никто не застрахован и на этом форуме таких историй не одна.
Если виза однократная, то, она по ней, все-равно, больше не вьедет. Письмо в консульство написали и правильно(в случае наличия каких-либо финансовых обязательств - лучше перебдеть).
Думаю, что "Прошу аннулировать визу такой-то по причине отказа от своих намерений(выйти замуж) и покидания страны" было бы достаточно. То, что девушка нашла кого-то там еще и тп - это эмоции и к делу отношения не имеет, так как выехала она в срок и нарушений на территории Германии со стороны данного лица отмечено не было.

Sprung zu