Deutsch

Вопросы по поводу визы для учебы!!!!!!!!

19.06.11 17:08
Вопросы по поводу визы для учебы!!!!!!!!

susskaa прохожий
susskaa
Последний раз изменено 20.06.11 14:22 (Dresdner)
Милые форумчане есть ооочень много вопросов....подскажите кто знает ответы....
я сдавала DSH cдала потом поступила но по семейным обстоятельствам пришлось бросить учебу и уехать сново в киргизию за этот год я поменяла гражданство на РФ.меня не было 2 года.
у меня есть иксматрикулар....но в посольстве говорят что надо снова новый цулассунг для визы....тетя моя ходила в УНИ...а ей сказали что я типо числюсь они не могут мне дать его.....
вопросЫ 1.буду ли я там как бы числится уже с РФ гражданством????
2 .я хочу поменять факультет и если как они говорят я там числюсь до какого я могу подать анмелдунг....до 15 июля или попозже?????
3. на тот момент когда я поступала у меня было 2 года в зачетке....а теперь диплом...показать мне диплом или лучше ничего не говорить???
4. теперь муж тоже хочет подавать документы на учебу но сперва на курсы немецкого....не будет ли у нас проблем в посольстве..что мы вдвоем едем????
5. смогу ли я со временем там родить ребеночка если площадь конечно будет позволять ????
6. муж практически не знает немецкого....нашли курсы на пол года....уже заплатили...будет ли в посольстве тест или нет????
заранее всех благодарю за ответы и помощь!!!!
Женщины!Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности.Помните:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще,блин ,кривое!

Перейти на