Вход на сайт
Сколько ждать студентческую визу?
8514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Accanta 02.06.11 13:31
В ответ на:
интересно, а в течение какого времени документы должны попасть в соответствующий АБХ..?
интересно, а в течение какого времени документы должны попасть в соответствующий АБХ..?
А вот не знаю,но когда спросила у женщины с которой говорила по телефону(посольство), я сказала: "а что мне делать?" она сказала ничего. Я спросила:" а когда мне звонить?Как вы будете все документы теперь отсылать (ну они же вроде как всё по почте отсылают и это время занимает и, как я поняла после интервью, три недели),а она мне сказала: "это мы уже между собой всё делаем,это наше дело,а вы можете уже звонить на следущей неделе и узнавать ответ или даже может на этой позвоните". Ну я думаю она в днях не много ошиблась, т.к., я звонила, уже четверг. Ну буду на следущей неделе звонить узнавать что и как. Надеюсь будет ответ и положительный!!!!

В ответ на:
вот думаю теперь, может стоит через пару недель написать им узнать, получили ли мои документы..
вот думаю теперь, может стоит через пару недель написать им узнать, получили ли мои документы..
А тебе говорили когда документы будут в Германии(мне на интервью сразу сказали 25 апреля,а подавала я 5апреля) и потом когда можно начинать звонить? Если да, то подожди недельку после того как они должны в Германию попасть, если ответа не будет, то пиши в Германию и узнавай. Если не читала предыдущие коментарии, то скажу в кратце, я, и ещё одна девушка, подавали в один и тот же день в одном и том же посольстве, ни у меня, ни у неё ответа нет до сих пор, я написала в Германию, ну и, как ты уже знаешь, документы утеряны. А у неё, не знаю. Что хочешь, то и думай....

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.