Вход на сайт
Подтверждение из шпрахшуле для получения визы
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 05.04.11 22:21 (Mallines)
В прошлом году оплачивала свое обучение в филиале школы в РФ, соответственно, после оплаты они мне выдали все необзходимые бумаги, которые мне нужно будет сдать в консульство для получения визы. Там были ксерокопии паспортов директора и его зама, что-то вроде приглашения от них, а также подтверждение оплаты. В общем, они сами были прекрасно вкурсе, что мне нужно дать для получения визы... бумаги были с печатями - оригиналы.
Так как в этом году я буду учиться в другой школе, то у меня возникли вопросы...
Дело в том, что у этой школы нет представительства в РФ, соответственно деньги им отправлять буду через банк. Как быть с бумагами для визы? Какие бумаги мне от них попросить и как это правильно называется? Получится, что бумаги будут распечатаны на моем принтере, то есть не оригиналы и печатей там не будет. Годится ли это для консульства и как быть в такой ситуации? Кто-нибудь оплачивал обучение через банк? Как вы решили вопрос с бумагами от школы для визы?
Так как в этом году я буду учиться в другой школе, то у меня возникли вопросы...
Дело в том, что у этой школы нет представительства в РФ, соответственно деньги им отправлять буду через банк. Как быть с бумагами для визы? Какие бумаги мне от них попросить и как это правильно называется? Получится, что бумаги будут распечатаны на моем принтере, то есть не оригиналы и печатей там не будет. Годится ли это для консульства и как быть в такой ситуации? Кто-нибудь оплачивал обучение через банк? Как вы решили вопрос с бумагами от школы для визы?