Deutsch

eshe raz pomogite

09.06.04 12:28
eshe raz pomogite

270 прохожий
270
Ya ponimayu 150 raz vse uje sprashivali. No vse taki. U menya visa na zamujestvo, proshlo 3 mesyaza, a voz i nine tam. Dobrii paren' razreshil prodlit mne visu ehe na tri, pri etom dokumenti mi tak i ne smogli podat, spasibo emu bol'shoe konechno. Teper' u menya vse dokumenti na rukah, s-vo o rojdenii s apostilem, kopii passportov, bumaga iz russkogo konsul'stva s apostilem o moem semeinom polojenii, chto zamujem ne bila, no......, gde mne vzyat bumagu iz russkogo ZaGSa, eto tupost' polneishaya, ee ne dadut nikogda, moi druz'ya v rossii begayut, visunuv yaziki, vse bespolezno, kak donesti do standersamta, chto net v rossii takoi bumagi. Dumala obratit'sya k advokatam, da tol'ko jenit'ba moya uje zolotaya poluchaetsya, mojet poddelat' hotya bi oficial'nii otkaz iz rossii, da v odnoi firme v germanii, russkii dyadya skazal chto sdelaet etu bumagu dlya menya, ne znayu verit' ili net, govorit chto v isklyuchitel'nih sluchayah vrode kak dayut. Chego-to ne verit'sya. Deneg opyat' zaplachu i ne poluchu nichego. Pomogite sovetom, kto kak delal, esli mojno podrobnee

Перейти на