Вход на сайт
Он мне угрожает!
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Klimala 02.06.04 22:18
Зачем задан вопрос? Отработать будущий вариант кидалово или как в настоящий момент благополучно уйти от ответственности? Полагаю либо одно либо другое. Исходя из информации, выданной вопрошающей, в ее действиях присутствует состав правонарушения, как здесь было сказано √ мошенничество √ ст. 159 УК РФ. Эта ст. состоит из 3-х частей, квалифицировать к какой части относятся деяния нашей вопрошающей не могу, необходима более точная информация, но это может быть как 1- штраф в размере от 200 до 700 МРОТ, или лишение свободы на срок до 3-х лет, 2- штраф от 700 до 1000 МРОТ, или лишение свободы до 6 лет, 3- лишение свободы от 5 до 10 лет. Деяния ее совершены на территории РФ (предполагаю), она просила деньги выслать в РФ и
получала их, находясь в РФ и отказывается вернуть деньги, находясь в РФ. УК РФ √ ст. 159 Мошенничество, т.е. хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. УПК РФ ч. 5 Международное сотрудничество в сфере уголовного судопроизводства. Перечислять Международные договоры ратифицированные о правовой помощи и правовых отношениях не буду, т.е. потерпевшему французу стоит только обратиться в свою полицию и не поможет ей муж гражданин Германии. Вот если только к тому времени она сменит мужа и место своего жительства например на такое государство как Туркменистан, то француз, возможно ее не достанет. Сценарий событий в РФ- ребятки Интерпола в РФ очень любят такие дела, это же семечки, а не дела! И вопрошающая заплатит адвокату уже
не 400Е, а 4000, и это еще ласково и сама, плача от радости, будет вручать столько же, если не больше тем, с семечками! И только после этого возможно дело будет прекращено за недоказанностью. Останется ли она после этого замужем за немцем, минует черный список √ это большой вопрос! Жулики говорят: жадность фраера сгубила. Alles Gute!