Deutsch

могу ли я расчитывать на достойную жизнь в Германии.

16.03.11 16:18
Re: могу ли я расчитывать на достойную жизнь в Германии.

baps прохожий
1: есть работа 1 евро за час, в среднем получают 10 евро в час, это не нетто, отнемите 1/3 налогов если вы не жинаты. самое дешевое жилье это комната у бабушки в доме- за 200 евро можно взять, бабушке надо будет помогать:)
2: собственно говоря тут сейчас всем немного тяжело, менеджеры хорошии нужны
3: нет не можете, ваше оброзование здесь не засчетают, надо будет идти еще раз учиться (пожалухста перестаньте писать имена ваших университетов, это пахнет немного гордостью, я думаю многим имя вашего университета нечего не говорит а скорее раздражает такое преподнесение информации
учиться надо будет- 1 год курс немецкого языка, 5 лет университет (где-то 600 евро в месяц на проживание это минимум), после университета 1 год на поиск работы, потом лет 5 работать, потом может получите (выражусь на простом языке) безсрочную визу , если будет достаточно дохода и жил.площади. а так надо будет каждый год делать "визу" когда будете учиться в университете надо будет 12 тысяч на счету иметь, дабы немцам доказать что деньги есть.
потом через лет 10 сможете нормально работать, на самые верхи пробиться будет трудно--- скажем так--- очень трудно. здесь сами местные за хорошие рабочии места бьются

Перейти на