Deutsch

Если после трёх лет муж не подписывает NE ?

06.03.11 08:36
Re: Если после трёх лет муж не подписывает NE ?

baps знакомое лицо
в ответ Ева2 04.03.11 18:03, Последний раз изменено 06.03.11 09:00 (baps)
я считаю вы тоже не правы, да она стирала и готовила( а может и не стирала и не готовила, мы ж не знаем), но все же жила и ела бесплатно, а одежку тоже небось покупала не из своих денег и прокладки и все остальное, и застрахована она была при муже, небось к врачю тоже ходила и небось отпуск делала заграницей. это ведь не дело, раз муж не хочет продливатъ, то он прав по своему, а она смотрю особо не печалиться, значем не любовь марковь сыграла здесь роль. он ей дал возможность приехать в Германию и скорее всего задумался сейчас - а есть ли у нее вообще к нему чувства и вот вам вся проблема. да и сам мужик наверника не сильно влюблен... что можно от таких браков ожидать? хотя я не осуждаю никакую из сторон, просто сам факт- брак не был создан по настоящей любви
только что глянула профиль автора, я конечно извеняюсь, перед самим автором. но первый раз она упоменает о том что развод возможен, 2.2.2010, то что я нашла. она молодец и уже тогда думает а что она будет деалать если развод нагрянет. и пытаеться выяснить а сможет ли она свои деньги вложенные в работу, после развода сохранить. по моему тут любовь и не пахнет.... все по расчету

Перейти на