Вход на сайт
ПРОШУ СОВЕТА!!!Как лучше поступить чтобы продлит ВНЖ
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baps знакомое лицо
в ответ lenkapenka2011 04.03.11 13:56
В ответ на:
мне автомотически на год еще продлят визу
ъмне автомотически на год еще продлят визу
хочю вас огорчить- визу вам не продлят.
В ответ на:
я могу просить помощи от государства,
я могу просить помощи от государства,
на каком основании? вы платили социальные взносы? вы ж не работали, попросите у Государства помощи и государство попросит вас из страны
В ответ на:
первое время туго придется
а что делатьпервое время туго придется

В ответ на:
государство весь год может помогать, пока я работы не найду?? (кто знает...мало ли как у меня получится...)
государство весь год может помогать, пока я работы не найду?? (кто знает...мало ли как у меня получится...)
нет не поможет, Хартц 4 вам может светит, но не долго, вид на жительства вам не дадут.
Идите моментом сразу на работу, хотя бы 800 евро, да будет туго, но поверьте многим здесь не малина, не все ж время на перинах валяться. найти работу можно за 2 дня, пусть даже унитазы мыть общественные- если вам такая работа не годитья, то ответьте сами на вопорс-сколько шансов у вас есть на работу:
а) немецкий в совершенстве? есть какой-либо сертификат, только пожалуйста не А2 штуфе, хотябы Миттелштуфе 2
б) есть ли гарантия что вы здесь сможете жить? ВНЖ? многие спрашивают о ВНЖ при принятии на работу
в) какая у вас профессия и где она была была выучена, если не в Германии, вы ее потдвердили здесь? не все обучение здесь принимаеться
г)за сколько вы хотите работать? от 10 евро в час будет туго, как иностранке
д) а сколько у вас стажа? что вы делали последнии 2,5 года? дома сидели? очень будет хорошо смотреться в бевербунге- последнии время сидела у мужа на шее
е) согласны вы работать долго и по начам, например тарелки мыть? за 5-8 евро в час, плюс унижения от работодателя?
ж) а где вы квартиру возьмете? квартиросьемщик тоже потребует справку об зарплате, чем меньше у вас дохода, тем меньше шансов получить квартиру
Мой вас совет-идите жить бесплатна к какойнибуть бабульке, будете ей убирать и помогать. идите работать, на первое время любаю работа- будет хорошей работой и вы получите ВНЖ, и не вздумайте просить помощи у Германии, иначе вам не видать ВНЖ. было бы не плохо если бы вы через год, когда будете продлевать сомостоятельный ВНЖ имели от работы не пробное время(оно обычно 6 месяце) а уже унбефристете фетраг, с зарплатой выше 800 евро. Вам прийдеться вот так продлевать каждый год ВНЖ