Вход на сайт
Невозможность утраты NE после 15 лет пребывания
484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ boxfish 28.02.11 14:37, Последний раз изменено 28.02.11 14:47 (armen33)
Обычно они удовлетворяются распечаткой банковского счёта, если речь о таком в общем-то безобидном случае. Покажете им тысяч двадцать-тридцать евро на счёте - вопросов не возникнет. А если на счёт приходит ежемесячно приличная сумма - то тем более вопросов не будет.
А если на счёте нуль - вопросы будут. Просто не обращаться за помощью недостаточно. Нужно не иметь на неё прав из-за наличия собственных средств. А то было бы очень просто: приезжали бы все и заверяли, что они за помощью не обратятся. А через месяц-другой обращались бы. Ситуация, мол, поменялась...
Доходы в Германии так и так необходимо соответствующим службам показывать. Мед. страховке, налоговикам. Как же без этого?

А если на счёте нуль - вопросы будут. Просто не обращаться за помощью недостаточно. Нужно не иметь на неё прав из-за наличия собственных средств. А то было бы очень просто: приезжали бы все и заверяли, что они за помощью не обратятся. А через месяц-другой обращались бы. Ситуация, мол, поменялась...
Доходы в Германии так и так необходимо соответствующим службам показывать. Мед. страховке, налоговикам. Как же без этого?
В ответ на:
Что будет, если я никаких справок о доходах предоставлять не буду
Получите письма
от всех, кого Ваши доходы интересуют. С просьбой сообщить. Только и всего. Что будет, если я никаких справок о доходах предоставлять не буду