Вход на сайт
Asyl
1184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ edi 06 14.02.11 20:36
В ответ на:
сё ето им не надо надо только разрешение на работу a здесь я их устрою на работу даже бес знания немецкава языка но как ето сделать вот вапрос , просто людям детеи кармить уже нечем , а у меня есть васможнасти насчот работы но надо расрешение на работу пособия нафик не нижны и курси тоже.
сё ето им не надо надо только разрешение на работу a здесь я их устрою на работу даже бес знания немецкава языка но как ето сделать вот вапрос , просто людям детеи кармить уже нечем , а у меня есть васможнасти насчот работы но надо расрешение на работу пособия нафик не нижны и курси тоже.
Если действительно есть возможность нанимать на работу (или влияние на того, кто нанимает), а не пустой треп, то очень даже возможно людей сюда притащить. Пишете объявление о приеме на работу. В нем - список требований к кандидату. В списке что-то этакое, чего никто, кроме "нужных" людей делать не умеет. Ну например - филигранно расписывается 3-х мм электродом на рельсах. Все местные кандидаты не подходят, но вот есть такой уникум в Киргизии... Получите разрешение для него на работу.