Login
pomogite
209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
у меня проблема с регистрацией брака. я имею разрешение на пребывание в германии в течение 3 х месяцев и визу в которой сказано что я могу выходить замуж. в россии мои документы проверяли . как мне казалось все хорошо. теперь с меня требуют две идентичные бумаги под названием ehefahigkeist bescheinigung von det russischen botschaft and ledigkeist familien stands bescheinigung, aus geslellt durch das russische standesamt mit aposhille одну из которых я не могу получить, потому что российские загсы их не выдают, я имею штамп в моем паспорте, что я не замужем .все мои доку менты переведены на немецки и заверены нотариусом. в российском консульстве мне сказали ,что я должна идти к немецкому нотариусу и давать клятву что я не
замужем данный момент, но я почему то не уверена что он будет меня слушать. скажите, как звучит на немецком эта клятва ,что мне делать потому женщина из standesamt сказала ,что и это ее не устроит, что немецкий нотариус не может этого сделать ,а русское консульство легализует мои документы только после немецкого нотариуса ,замкнутый круг помогите