Вход на сайт
Staatangehörigkeit
2669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 28.01.11 09:45, Последний раз изменено 28.01.11 13:37 (Fialochka2005)
Мне нетерпелось и я позвонила сегодня в Innenministerium Baden-Württemberg и спросила с кем по этому поводу можна поговорить. Переключали меня раз шесть и наконец подключили к Sachbearbeiterin. Я спросила об ихнем эрлассе вначале, а она говорит незнает такого эрласа, но знает что бывают проблемы со сроками выхода из гражданства. Я спросила, а где я могу поискать чтобы почитать этот эрласс, она отвечает НИГДЕ. Это могут быть только внутренние предписания. Как так может быть вообще? Где закон превыше всего, получается что даже каждая Einbürgerungsbehörde может себе придумывать сама эрласы и ссылаться на то что они от Innenministerium или как?
Потом я спросила почему надо визу ребенка переклеить в паспорт мужа чтобы цулассунг получить, на что она ответила что тоже не понимает зачем, если мы семья и я подтверждаю что хочу чтобы дочь принимала немецкое гражданство. Я спросила и что мне теперь делать? В ответ услышала, пытайтесь поговорить в вашем амте
. Еслибы она понимала что раз я ей звоню в Innenministerium, то значит здесь уже пыталась и без успеха.
Я уже говорить с ними к сожалению не хочу, хочу на них жаловаться, пока только неузнала кому.
Потом я спросила почему надо визу ребенка переклеить в паспорт мужа чтобы цулассунг получить, на что она ответила что тоже не понимает зачем, если мы семья и я подтверждаю что хочу чтобы дочь принимала немецкое гражданство. Я спросила и что мне теперь делать? В ответ услышала, пытайтесь поговорить в вашем амте