Вход на сайт
Staatangehörigkeit
2669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мы 10 лет в Германии 4 проучились и 6 проработали, подали в начале 2010 на получение гражданства всей семей. 6 месяцев все протянулось и решения Еинбюргерунгсбехёрде не приняла, в августе мы переехали на другую квартиру в раёне 30 км, но таже земля Баден-Вюрттемберг. Они запросили все бумажки снова, все задержалось так как муж ездит в командировки и я ждала подписей. Все время до дополнительно уже зданых бумаг они просили еще более актуальные... Все бумажки были оконьчательно сданы 15.12.2010 и тут 22 приходит дополнительный запрос на переведенный штам из украиского паспорта про постоянную выписку с Украины. Баден-Вюрттемберг издал какойто указ для украинцев выходящих из гражданства именно по этому поводу, хотелось бы его почитать но не могу никак найти.
У мужа штап этот уже был а у меня нет, но на выписку я подала. Ок, отнес муж переведенный штамп и говорит давайте мне и ребенку Цузихерунг а жене тогда пожже. На это дама нам отвечает НЕТ вам надо тогда визу ребенка себе в паспор переклеить а ваша жена с ребенком тогда никуда ездить не сможет. Были шокированы ответом и из-за очередной командировки неуспели дочкину визу переклеить. И у меня както сложилось впечатление что они просто не хотят давать Цузихерунг, несмотря на то, что все предпосылки мы выполняем. Дайте совет к какой вышестоящей инстынции можно обратится?
У мужа штап этот уже был а у меня нет, но на выписку я подала. Ок, отнес муж переведенный штамп и говорит давайте мне и ребенку Цузихерунг а жене тогда пожже. На это дама нам отвечает НЕТ вам надо тогда визу ребенка себе в паспор переклеить а ваша жена с ребенком тогда никуда ездить не сможет. Были шокированы ответом и из-за очередной командировки неуспели дочкину визу переклеить. И у меня както сложилось впечатление что они просто не хотят давать Цузихерунг, несмотря на то, что все предпосылки мы выполняем. Дайте совет к какой вышестоящей инстынции можно обратится?