Вход на сайт
Хочу стать лицом без гражданства.подскажите.
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 21.01.11 10:24
Читайте международную конвенцию. И не говорите глупостей про визы для апатридов. Каким образом будет, определяться её стоимость и список доков для оформления.
Для апатридов въезд в страны подписавшихся под международной конвенцией безвизовой. Как посольство той или иной страны будет определять условия и требования для лица без гражданства,…..как для лица без гражданства третьих стран
, или для лица без гражданства Евросоюза
, или для лица без гражданства арабских стран
……абсурд.
В этом случае существует официальная веб страница посольства, где можно уточнить требования для въезда.
Чё то, я ни на одной веб странице посольства не видел, какая ставка для апатридов за выдачу визы, и какой перечень доков необходимо предъявит.
Может вы видели......... сылочку, пожалуйста.
Для апатридов въезд в страны подписавшихся под международной конвенцией безвизовой. Как посольство той или иной страны будет определять условия и требования для лица без гражданства,…..как для лица без гражданства третьих стран

В этом случае существует официальная веб страница посольства, где можно уточнить требования для въезда.
Чё то, я ни на одной веб странице посольства не видел, какая ставка для апатридов за выдачу визы, и какой перечень доков необходимо предъявит.
Может вы видели......... сылочку, пожалуйста.