русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ПМЖ в Германии. Возможности получения.

30.12.10 14:09
Re: ПМЖ в Германии. Возможности получения.

roso5 посетитель
roso5
in Antwort tom4ik 29.12.10 18:44
а почему нельзя - купите пентхауз за миллион с видом на маин и сдавайте его есть правда одна маленькая заковырка - вернее 2.
1. Сдача квартиры не является бизнесом. Или выш друг планирует открыть фирму по сдаче одной квартиры? Ответ АБХ ессно очевиден
2. А как с налогами , платиттся будут и от чего имени
Отвечаю почему Ваш вопрос не интересен, потому что это врадли актуально, так как ни у меня, ни у моего друга ни у Вас , ни у 99.9% пользователей этого форума нет таких денег, а если бы и были неужели Вы думаете, что людей с такими деньгами интересует социалистическая Германия, где надо платить такие большие сумашедшие налоги на содержание .... некоторых людей которые никогда не работали и не хотят работать ( я не имею ввиду русско- говорящих людей) Так вот есть более цивилизованные и нормальные страны, где при инвестировании небольшой суммы денег просто в банк на счёт государства на 4- 5 лет, и при этом получая проценты с гарантией от государситва, это государство даёт ПМЖ и гражданство, и прошу заметить ничего делать не надо, не надо делать бизнес нанимать кого то на работу, а просто ложишь деньги в их банк на определённый счёт под гарантию государства и всё получаешь, называется виза для инвесторов, а есть ещё нормальные визы для пенсионеров, в Германии ничего этого нет, но даже если человек вложит деньги откроет бизнес наймёт людей, всё зависит с какой ноги встанет сегодня немецкий чиновник, видители выгодно для страны или не выгодно, я думаю проще Германии давать ПМЖ людям из Африки и беженцам ... зачем им люди с деьгами??? И всё таки подождём может дадут консультацию всётаки специалисты... как получить легально ПМЖ, людям не имеющим миилионы евро на счету?

Sprung zu