Вход на сайт
Как быть? Выезд в Россию и возвращение?
1983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, уважаемые Господа.
Большая просьба помочь мне и уточнить очень важные вопросы.
У меня есть вопросы по поводу выезда в Россию.
У меня unbefristete Niederlassungserlaubnis.
В связи со слож. семейными обстоятельствами в Германии, ввиду отсутствия работы, хотела бы уехать в Россию и остаться от 6 месяцев до 1 года и попробовать найти работу в России. Возможно ли после этого срока вернуться в Германию?
У ребенка (5 лет) двойное гражданство. Он поедет со мной.
Вопросы
1. Какие уважительные причины были бы для Ausländeramt существенны, чтобы продлить законный срок пребывания в России на более долгий срок, чем 6 месяцев?
2. Насколько это реально сделать?
3. Стоит ли вообще идти в Ausländeramt и привлекать к себе дополнительное внимание?
4. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
5. Правда ли, что прерывание платежей в AOK (ввиду отъезда в Россию) несет за собой последствия выхода из AOK без возможности восстановления членства?
Заранее благодарна Вам.
Большая просьба помочь мне и уточнить очень важные вопросы.
У меня есть вопросы по поводу выезда в Россию.
У меня unbefristete Niederlassungserlaubnis.
В связи со слож. семейными обстоятельствами в Германии, ввиду отсутствия работы, хотела бы уехать в Россию и остаться от 6 месяцев до 1 года и попробовать найти работу в России. Возможно ли после этого срока вернуться в Германию?
У ребенка (5 лет) двойное гражданство. Он поедет со мной.
Вопросы
1. Какие уважительные причины были бы для Ausländeramt существенны, чтобы продлить законный срок пребывания в России на более долгий срок, чем 6 месяцев?
2. Насколько это реально сделать?
3. Стоит ли вообще идти в Ausländeramt и привлекать к себе дополнительное внимание?
4. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
5. Правда ли, что прерывание платежей в AOK (ввиду отъезда в Россию) несет за собой последствия выхода из AOK без возможности восстановления членства?
Заранее благодарна Вам.