Вход на сайт
получение разрешения на работу- учёному
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 13.11.10 17:29
В ответ на:
похоже не совсем правильно. Пока у вас была "предыдущая работа со стипендией" по какому параграфу у вас был ВНЖ (и сколько лет он у вас был)?
Мне кажется что вы, наверное, подходите под 2-й пункт §9 BeschVerfV (где три года пребывания в Германии и учеба в половину).
похоже не совсем правильно. Пока у вас была "предыдущая работа со стипендией" по какому параграфу у вас был ВНЖ (и сколько лет он у вас был)?
Мне кажется что вы, наверное, подходите под 2-й пункт §9 BeschVerfV (где три года пребывания в Германии и учеба в половину).
У меня был с августа 2004 до апреля 2006 Aufenthaltsbewilligung без какого-либо параграфа, затем- §16 Abs1. до ноября 2008, и с тех пор у меня §18, с марта 2009- §18 Abs 4 S.1. Aufenthaltsbewilligung с припиской "nur gültig als Stipendiat am NNN Institut" считается как учеба или нет?Если да- то у меня более четырех лет учебы, если нет- то два с половиной. Но в общем-то по пункту 2 подходит. Вопрос в том, что теперь делать? Идти в ABH (или Arbeitsamt?) и просить неограниченное разрешение на работу ссылаясь на 2-й пункт §9 BeschVerfV?
Ой,кто это?