русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Приобретение гражданства без отказа от прежнего

23.10.10 14:21
Re: Приобретение гражданства без отказа от прежнего

reth.drki гость
in Antwort zanuda1 23.10.10 14:01, Zuletzt geändert 23.10.10 14:34 (reth.drki)
В ответ на:
/Цайтраум етот касается годового дохода, но не годовых потерь./
Вы что, правда, такой стерильный ?
Гипотетически вероятные потери , особенно такие как пенсионные выплаты являются регулярными, а не единовременными и уже хотя бы только потому сопоставляются исходя из того же цайтраума, который взять за основу в немецком законе т.е. годового брутто-дохода.
Пора бы вам уже научится понимать не только букву, но и суть (смысл) закона. Я уже не говорю о том, что шулерские расчеты с длительностью выплаты гипотетической (в далеком будущем) пенсии базируются на пресловутых "19 лет", о которых в немецком (подчеркиваю в НЕМЕЦКОМ, а не российском) законе нет не единого слова и даже намека. Однако это вас почему то ничуть не смущает. В принципе, понято почему - строить замки на песке для вас куда как более занимательное занятие, чем скучное и малоприятное расставание с иллюзиями...
Я уже имел повод цитировать пословицу про дураков, которым закон не писан. Судя по всему, в вашем случае это тоже уместно. Тем более, что вы готовы идти до конца в надежде добиться иллюзорного, стремящегося к нулю удовлетворения своих претензий и не боитесь набить себе шишки по полной программе. Дело ваше. Собственно говоря, всем здравомыслящим реалистам остается лишь запастись виртуальным попкорном и с удовольствием наблюдать продолжение этой многосерийной комедии на просторах немецкого рунета...

Набор ничем не подкрепленных слов
Где ето написано зануда - сам придумал
А я все по букве закона
исходя из набора слов заключаю
либо не работал как минимум 5 лет
либо сам уже пролетел по причине своей не компетентности.
и другим такого-же желает чтобы не остаться лопухом

Sprung zu