Deutsch

Хочу больше работать!

14.10.10 11:53
Re: Хочу больше работать!

sirius3009 гость
Всем спасибо за комментарии.
Начну по порядку.
Потому, что обед (перерыв на обед) в эти 8 часов работы не входит......не знаю у кого как, у меня в контракте про обед вобще ничего не написано. И потом 1 час на обед ...не много ли? Я помню в универе когда работал, на обед нам давалось 30 минут всего официального времени.
Да, в некоторых организациях есть часи присутствия, кернзеит. Но не в моем МПИ. Кто когда хочет , тогда и приходит. Кто в 7 утра, кто в 11, главное отработать по контракту свои положенные часы, а дальше зависит от тебя самого и твоих експериментов. Идет експеримент - значит хоть всю ночь сидишь и ждешь результатов.
По ночам анатомию изучат никто не собирается и тем более в одно рабочее время делать другую работу. Читайте мои пост выше.
У моей прежней профессорши тоже были часы присутствия, 2 часа в неделю, фиг до нее доберешься...остальное время она по конференциям операм и балетам ездила, вот такая мадам..))
В любом случае я попытаюсь поговорить с начальством, может согласятся.
Народ, а кто нибуд вобще может сказать, стоит ли прилагать столько усилий чтобы стать Профессором? Я вчера почитал форумы на немецком... профессора в принципе не так уж и много получают, даже C4...может зависит как то от специальности? Я наметился получить Профессора Нормальной Анатомии человека при универе (будет это конечно не скоро, если будет вобще). С другой стороны.... я по образованию врач, и мне народ советует бросить науку и идти обратно в медицину ( недавно получил Др.Мед в Германии), типа в Германии нехватка врачей и можно очень не плохо устроится.....даже не знаю что делать....и наука интересна, и врачом поработать не против. Другие вобще рекомендуют идти в индустрию, зп болше...но не знаю, судя по отзывам в индустрии наука совсем другая и сильно отличается от университетской, даже если устроится в компанию постдоком...У кого какие мысли по этому поводу?

Перейти на