Deutsch

Дочь школьницу лишают внж

04.06.10 22:03
Re: Дочь школьницу лишают внж

ewlampija гость
в ответ Dresdner 31.05.10 10:31
Добый вечер всем. Моей дочери продлили ВНЖ на 2ва года! . Все прошло на много легче, чем мы ожидали. Мы уже были во все оружии. У нас был новый антраг составленный адвокатом и сам адвокат под боком,на случай если наша захбеарбейтерин не будет продлевать визу. Я не знаю, что на нее так повлияло ( может первый солнечный и тёплый день), но она была в велеколепном расположении духа, хорошо выглядела внешне. Поговорив с дочерью и нами, просмотрев все цойгнисы дочки, при этом очень хваля. Спрашивала её о планах на будующее, выразила большое сочувствие по поводу всех этих событий. Она нам сказала, что сама лично, как человек , она бы дала в этой ситуации ПМЖ и как ей жаль детей попадающих в такую ситуацию, потому что это. как правило хорошие дети. Ещё она сказала, что нам повезло, что ей нет 18ти. Ах, самое важое, что касается гражданства. Она того мнения, что моя дочь все равно имеет большие шансы получить гражданство. И ещё, как и здесь уже писалось, отчёт начат с начала. Ей прийдется ждать 5 лет до ПМЖ.

Перейти на