Вход на сайт
еще раз о наболевшем!!!помогите!!
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ситуация такая мы хотим поженится все документы готовы!! но проблема в том что мой будущий муж учился до этого и соответсвенно только окончив учебу ищет работу!! у меня есть ребенок!! я знаю что мы можем поженится и там могу остаться а вот ребенок нет!! что он должен только из России с разрешения Консульства Германии выезжать!! для этого моему будущему мужу надо иметь квартиру и работу!! помоему так мы это поняли!!!сегодня он звоннил решил узнать сколько ему дохода надо чтобы мог нормально по визе невесты семью пригласить ...толком ничего не сказали ..сказали что на простое приглашение заработок нужен 1500!!! а в этом случае по визе невесты будут смотреть о нем все!!ну скажем так индивидуальный подход :-) люди подскажите кто выезжал по
визе невесты с ребенком!!! что там у вас требовали ..и какой заработок их устроит!!!на сколько я знаю 1500 не все там получают!!! помогите а!!! мы думали что все проще намного !!! подам тут документы в консульство они туда ийдут и все ...кто имел опыт раскажите все!!!особенно касаемо работы и дохода будущего мужа!!!ему предлагают 1100 ну 1200 с образованием немецким ...или мы что то не так поняли!!!?????????????? или там все получают по 1500 кто женится :-)может нам не стоит паниковать и просто устраиваться на работу и ждать :-) только так хочется скорее вместе быть :-)заранее спасибо :-)